El Villafranca golea al Fornacense en un partido de 60 minutos

La SP Villafranca se ha impuesto (4-1) al Fornacense en un nuevo partido amistoso pero no exento de tensión, excesiva en  algunas fases del choque. De hecho, el partido fue suspendido en el minuto 60 por el improvisado colegiado (no hubo árbitro oficial) para evitar males mayores.
El partido se resume en los primeros 45 minutos, jugados con mucha intensidad en los locales (ya se nota el sello del míster, Jesús Gañán) y demasiada dureza en los visitantes.
Destacaron en el Villafranca Diego Saez y Sergio (que terminó el partido lesionado), además de Ángel Claro, que vuelve al equipo tras hacer la pretemporada en el San José de tercera.
En los últimos días se ha incorporado también al equipo el central Melli.
El que fuera jugador del Villafranca Juan Carlos, descartado por el Diter, jugó en el Fornacense.
El equipo, a pesar de las ausencias, sigue mostrando buenas sensaciones en pretemporada.