El Villafranca empieza con mal sabor de boca (2-2)

El Villafranca no tuvo la suerte de cara en el primer partido liga ya que dejó escapar dos puntos en San Francisco de Olivenza en el último minuto del descuento (2-2).
Mariñas puso el partido de cara a favor de los amarillos pero a la media hora de juego empataron los locales.
Ya en la segunda mitad Emiliano, último fichaje del Villafranca, marcó el 1-2. Cuando parecía que los tres puntos viajarían a Villafranca el San Francisco empató en en 94 anulando la capacidad de reacción del equipo de Gañán, que antes tuvo varias contras para sentenciar el choque.
El primer once de la SP Villafranca esta temporada fue el siguiente: Damián, Mario, Pardo, Melli, Toni; Pibe, Reina, Jose, Sergio; Diego Saez y Mariñas. También jugaron Emiliano, Ángel y Redondo.
Muchas conclusiones deberá sacar el equipo del empate ante un rival correoso pero modesto.
El grupo tercera de regional ha empezado son sorpresas, sobre todo la derrota contundente del Olivenza en Aceuchal (3-0). El primer lider del grupo es el Azuaga. Ganaron sus partidos La Estrella, Azuaga, Oliva, Llerenense y Aceuchal.