El Villafranca pierde en Aceuchal (2-1) un partido que tenía controlado

Dolorosa e inmerecida derrota del Villafranca (2-1) ante Aceuchal en un partido de alta intensidad.
Nada más comenzar el partido, un desajuste defensivo le costó muy caro al Villafranca,  con un gol del local Juanra  (que   por cierto estaba sancionado, según la Federación)  a los dos minutos que ponía el choque muy cuesta arriba. Pero el equipo se repuso y se hizo con el control del juego mientras el Aceuchal jugaba a la contra ante los marcajes individuales a Sebas y Drin.
La recompensa para los amarillos  llegó en el minuto 41 con un testarazo de Redondo, que supuso el ampate. Antes del descanso cada equipo disparó al larguero de la meta contraria.
En la segunda parte el Villafranca estuvo mejor salvo en la recta final. La presión del público y decisiones arbitrales equivocadas sacaron al Villafranca del partido. En una falta que no existió, un gol magistral de Nandi dieron los tres rotos a los locales. Antes, el colegiado no pitó un penalti en el área del Aceuchal que pareció claro. Además, el equipo de Gañán dispuso de dos claras ocasiones.
Tras el gol el delantero local Drin se dirigió a los aficionados de Villafranca con gestos poco deportivos
ACEUCHAL. J. Angel. Jose Maria, Dani, David pozo, Ivan, Nandi, Jose Manuel, Manchón, Juanra, Sebas y Drin
VILLAFRANCA. Abdón, Raúl, Pardo, Melli, Toni, Redondo, Sergio, Angel, Sáenz, Carlos y Mariñas. También jugaron Migue y Emiliano.
ÁRBITRO: Gómez Rivera. Fatal
Púbico: 250 espectadores, medio centenar de Villafranca