Triunfo redondo de la SP Villafranca (3-4) en Berlanga

La  SP Villafranca se ha había olvidado de ganar fuera. Pero este domingo ha roto su racha cuando más lo necesitaba, y con goleada. Se ha impuesto (3-4) en Berlanga, remontando un resultado adverso y se acerca aún más a los equipos que le anteceden en la tabla.
Comenzó muy metido en el choque   el equipo de Gañán, que dispuso de hasta  tres claras ocasiones en los primeros minutos. El rival aprovechó la primera que tuvo para ponerse por delante.
El Villafranca, tras el descanso, salió dispuesto a remontar. Y lo logró con tantos de Jose y Ángel. Pero los locales no se rindieron y lograron igualar de nuevo.
Diego, que regresaba tras su lesión, marcó el 2-3 y Ángel con el  segundo de su cuenta, puso el 2-4 que parecía definitivo. Pero tocó sufrir con un gol del Berlanga en el descuento. No hubo tiempo para más. Victoria de prestigio.
El triunfo del Olivenza ante Azuaga y el empate de La Estrella y Aceuchal benefician al Villafranca.
El equipo espera ahora a la Ribereña, y también que la Federación conceda esta semana los tres puntos del partido no jugado ante el San Francisco, que precisamente empató hoy en Ribera (4-4)