El Villafranca sigue sembrando dudas y cae en Campillo

El Villafranca no está fino. Lo demostró hace una semana ante la Ribereña y se ha confirmado con la derrota (2-1) ante el modesto Campillo.
En una competición corta como ésta, los tres puntos perdidos este fin de semana pueden ser decisivos al final.
El partido llegó al descanso con empate a cero pero los locales fueron a por el triunfo y se colocaron dos a cero a falta de menos de diez minutos. El Villafranca se volcó y acortó distancias con gol de Diego. Pero no había tiempo para culminar la remontada.
El triunfo del Llerenense en Los santos dejan muy abierta la lucha por la tercera y cuarta plaza, ya Azuaga y Aceuchal han abierto distancias.
Ahora hay parón liguero en carnaval. Vendrá bien para recuperar lesionados y sobre todo recuperar las buenas sensaciones de buena parte de  la primer vuelta