Triunfo clave en Fregenal (1-2) en un partido en el que el Villafranca supo sufrir al final

La S.P Villafranca ha demostrado en Fregenal que también sabe ganar en campos complicados y en situaciones adversas. El triunfo (1-2) avala el buen trabajo del equipo  y le sitúa un poco más cerca del objetivo de luchar por el ascenso.
Parecía que los goles de  Mariñas y Diego Sáez, la dupla ofensiva del Villafranca, en la primera mitad podían ser definitivos. De hecho, el conjunto amarillo dispuso de ocasiones para haber alcanzado una goleada mayor. Sin embargo, el escenario del partido cambió radicalmente en la segunda mitad.
Las cosas se complicaron tras la expulsión de Jose  en el Minuto 58 de  partido por doble amonestación. A pesar de todo, Gañán ajustó el equipo, que logró resistir con el marcador a favor. En la recta final, el técnico que tuvo que recurrir al juvenil Luis para suplir la baja de Pardo por lesión.
En resumen triunfo tan sufrido como merecido del Villafranca, que le consolida en la parte alta. Ahora, el club amplía distancias con el Llerenense, que perdió en casa ante Aceuchal y Oliva, que empató con La Estrella.
ALINEACION: Abdón, Raúl, Pardo (Luis), Jose, Redondo; Pibe (Emiliano), Ángel, Sergio, Manolo Sáenz; Diego y Mariñas