El modesto Cheles deja en evidencia al Villafranca (1-1)

No fue un buen partido del Villafranca pero por lucha y tesón mereció el triunfo ante un limitado Cheles (1-1) que vivió de las rentas y acabó llevándose un punto de auténtico milagro.
Hay que reconocer las muchas bajas del Villafranca, la última la de Emiliano en el calentamiento. De hecho todos los jugadores de campo en el banquillo eran juveniles, salvo el mencionado Emiliano que salvó el terereno de juego al final para ayudar al equipo a pesar de la lesión.
Angel tuvo el gol en el minuto 26 de partido en una contra que culminó con un disparo que el portero envió a córner.A diez minutos del descanso,  Mario(que jugó de interior derecho) dispuso de otra ocasión esta vez a pase de Mariñas.
El Cheles aprovechó su ocasión en el 40 en una falta directa lanzada por Lolo para adelantarse. Con un sorprendente 0-1 finalizó la primera mitad.
Jose empató de cabeza cuando quedaban más de diez minutos y sólo la mala suerte privó al Villafranca del triunfo. El equipo amarillo, que mejoró en la recta final, dispuso de clamorosas ocasiones, pero esta vez el balón no quiso entrar.
El pinchazo del Villafranca deja la clasificación muy apretada con La Estrella como líder y cuádruple empate en la segunda posición, que compartne Azuaga, Aceuchal, Llerenense y Villafranca.
Destacar el debut de los juveniles Carlos, que demostró descaro,  y Joaquín.