Tercera derrota consecutiva fuera (1-0), esta vez en el descuento

Tercera derrota consecutiva del Villafranca. De nuevo la mala suerte privó al  equipo amarillo de obtener un mejor resultado. En el minuto 96 un gol del local Sergio supuso el triunfo del Oliva(1-0) dejó helados a los jugadores de Gañán, que se alejan de la cabeza
El partido estuvo marcado por el pésimo estado del terreno de juego, que impidió hacer un juego vistoso.  Ambos equipos terminaron con un jugador menos por sendas expulsiones. En el Villafranca no terminó el partido Pardo, que regresaba tras su lesión en la nariz.
El partido se prolongó 97 minutos por una lesión del juez de linea. En el último suspiro llegó el gol del local Sergio En resumen, los extra deportivo estuvo por encima del espectáculo futbolístico.
Según fuente del club villafranqués, el gol debió ser anulado por falta a Samuel y el colegiado no vio dos claros penaltis a favor del Villafranca por manos.
En sus tres última salidas, el Villafranca sumado tres derrotas,  que le han alejado de su objetivo a punto de acabar la primera vuelta.

5 comentarios:

ADMINISTRADOR dijo...

SEGUN FUENTE OLIVERA, EL VILLAFRANCA DEBIO ACABAR EL PARTIDO CON 8 JUGADORES TRÁS UNAS MANOS CLARISIMA DE MARIO QUE TENÍA AMARILLA Y UNA ENTRADA DE OTRO JUGADOR QUE TAMBIÉN ESTABA AMONESTADO. AL OLIVA LE PITARON UN FUERA DE JUEGO INESISTENTE CUANDO EL DELANTERO SE QUEDABA DELANTE DEL PORTERO.HAY QUE DECIRLO TODO

PENOSO EL VILLAFRANCA. NO JUEGA A NADA. BALONES AL DELANTERO Y PUNTO

Anónimo dijo...

y esto de no dejar espresarse alos aficionados de la sp no lo comparto.
cada uno puede dar su opinion desde la educacion

El villafranca jugó a lo que jugó el oliva y a la único que se podía jugar, incluso mas en la primera parte que en la segunda triangulo bien en el medio campo pero le faltó el último pase..el penalty a manolo saez es clamoroso (segun el arbitro no lo pita porque recibe la patada despues de darle al balón),en la 2 parte las manos en su área tambien es clamorosa ( con su tarjeta correspondiente) y para colmo en el gol suyo la falta a samuel la vio hasta el arbitro (pero segun el interpreta que chocan los dos cuando es samuel el que recibe una plantilla en el cuello, y ademas es en el area chica donde no se puede tocar al portero), estas tres jugadas hablan bien de lo que fué el partido y el plumero que llevaba el arbitro. No por eso quitar meritos al oliva que claro esta si le viene asin no van a quejarse. Si alguien tuvo que ganar fue el villafranca, pero el resultado justo hubiese sido un empate. Esta claro que en preferente arbitrajes como el de ayer se ven a diario y es lo que toca aguantar y seguir a lo nuestro. Nadie dijo que iba a ser facil.

porque dices penoso el villafranca tu fuiste a ver el partido, el campo no estaba para florituras para jugar al fútbol los dos equipos hicieron lo mismo balones en largo a los delanteros y coger la segunda jugada,venga animo villafranca a ganar los próximos 2 partidos y seguro que estaremos otra vez entre los 4 primeros.