El árbitro privó al Villafranca de sumar tres puntos decisivos (1-1) y el partido ante Oliva será clave

El Villafranca tuvo que salvar demasiados obstáculos en Cheles y al final sólo pudo sumar un punto (1-1) que sabe a poco por los méritos de ambos conjuntos.
Imagen del partido (cedida).
El colegiado se interpuso en el c
amino del Villafranca al anular dos goles y no señalar un penalti que según el club fue claro. Las tres jugadas estuvieron protagonizadas por Diego.
Al factor arbitral hay que unir las condiciones del terreno de juego (de tierra) y las bajas de los amarillo.
Todos los goles llegaron en la primera mitad. Se adelantó el cheles y empató Emiliano al borde del descanso. Después el almendralejense se retiró lesionado.
Vestuarios de Cheles, sin puertas
Tras los resultados de la jornada (derrota de Olivenza, empate de Aceuchal y victorias de Azuaga y Oliva), el objetivo del Villafranca es arrebatar la cuarta plaza a su próximo rival: Oliva, con dos puntos más
. Ese partido se lo perderá Sergio, que ha visto la quinta amarilla.
Al Villafranca le restan tres partidos: Oliva en casa y Monesterio y Azuaga fuera. Si los gana, luchará por el ascenso.