Derrota en Llerena (4-2) en un partido loco

La S.P. Villafranca ha sufrido en Llerena la segunda derrota consecutiva fuera de casa (4-2) en un partido en el que siempre fue a remolque el equipo de Gañán.
Los locales se adelantaron en el marcador en el primer cuarto del partido y con ese único tanto finalizó la primera mitad, en la que se lesión Sergio.
La segunda comenzó frenética. Nada más poner el balón en juego marco el llerenense el segundo y en la siguiente jugada Pibe de penalti acortó distancias.
Las esperanzas de remontada quedaron anujadas con el tercero de los locales.
Pero Emiliano volvió a enchufar al Villafranca en el partido con un gol que metió presión a los locales.
Un penalti más que dudoso dio el definitivo 4-2 al llerenense. Como ocurrió en los Santos, el Villafranca perdió pero tuvo sus opciones.
El Villafranca sigue líder y pero con una renta de tan solo dos puntos sobre el quinto clasificado. Hay por lo tanto cinco equipos en un pañuelo.