El Villafranca da un golpe de autoridad (3-0)

El Villafranca es más líder tras golear al Azuaga (3-0) en un partido muy serio de los locales, que siguen intratables en casa.
Vibrante inicio del partido con cuatro intervenciones del meta  Abdón que impidieron que se adelantara en el marcador el Azuaga. El que no perdonó fue el Villafranca. Primero en una galopada de Diego por la izquierda que tras tocar Mariñas culminó Angel para adelantar a los amarillos. Y cuatro minutos después llegó el segundo en un certero disparo de Manolo Sáenz que se coló por la escuadra. Antes del descanso el árbitro anuló un gol al Villafranca. El Azuaga sólo reaccionó al final del primer acto pero sin excesiva mordiente.
Antes del descanso Pardo recibió un duro  un golpe en la cara y sufrió la rotura de los huesos propios de la nariz. Tuvo que ceder su puesto a Migue.
En la segunda mitad el partido estuvo controlado en todo momento por los locales. Migue y Diego pudieron sentenciar pero hubo que esperar al minuto 65 cuando el pichichi Mariñas cerró el partido con un testarazo desde el segundo palo.
Los últimos veinte minutos sobraron. El mayor interés fue ver debutar como jugador de campo al portero Samuel, algo poco serio en un equipo que lidera la Regional Preferente.
En resumen, gran partido del Villafranca, que tuvo que improvisar una defensa de circunstancias con Migue en el lateral izquierdo toda la segunda parte y el fontanés Antonio en el derecho. A pesar de todo,  la retaguardia local estuvo muy segura, a lo que contribuyó el partidazo de Abdón, que merece tener continuidad. A partir de ahí, el trabajo del reconvertido Manolo Saez (jugando de enlace entre defensa y centro del campo) es encomiable, secundado por Ángel y Pibe en la creación. La velocidad de Diego en una banda, la clase de Emiliano (algo bajo de forma física) y el gol de Mariñas ponen el resto en un equipo que sigue brillando con luz  propia.
VILLAFRANCA. Abdón, Mario, Pardo (Migue), Jose, Angel (Samuel), Emiliano (Raúl) , Pibe, Antonio, Diego (Sergio), Mariñas y Saenz.
AZUAGA. Samuel, Alvaro, Juanfran, Bermúdez, Escudero, Piochi, Copito, Rodrigo, Rodri, Pedro y Rico