El Villafranca pierde su buena estrella y cae en Los Santos

Dos meses después del inicio del campeonato el Villafranca ha sufrido la primera derrota (4-2) ante La Estrella en un disputado choque de rivalidad.
El partido tuvo emoción, tensión y momentos de buen juego.
El Villafranca tuvo que ir siempre a remolque al recibir sendos goles en el inicio de cada tiempo. Antes de cumplirse el primer minuto David Cerón adelantó a la Estrella dinamitando así los planes de Gañán.
Mariñas logró el empate en el minuto 22 y hasta el descanso los dos equipos dispusieron de ocasiones para adelantarse.
Se repitió el guión en la segunda parte. Víctor Matamoros, hijo de un legendario jugador del Villafranca, adelantó a los locales, que pudieron sentenciar. No lo hicieron y un penalti propició el empate del Villafranca, de nuevo obra del "pichichi"  Mariñas.
Cuando mejor estaba el partido para los amarillos Rubén Bermejo marco el 3-2. En el descuento, cuando el Villafranca buscaba el empate, llegó el cuarto de "la yeyi".
La SP conserva el liderato, que le puede arrebatar el Azuaga, que se sitúa a dos puntos con un partido menos. Villafranca y Azuaga juegan el próximo domingo un partido que vale mucho más que tres puntos.