Gran partido con victoria épica del Villafranca (3-2)

Gran triunfo del Villafranca(3-2)  en su mejor partido del campeonato y ante un rival como Olivenza que creó mucho peligro en ataque.
Se complicó el choque para los locales con un gol del Olivenza que sin embargo no mermó el ímpetu de los amarillos. En un campo rápido y pesado, los jugadores del Villafranca lo dieron todo para igualar y lo lograron en el minuto 38 con un gran gol de Mariñas, de nuevo decisivo.
En la segunda mitad se repitió el guión. Marcó pronto el Olivenza, de nuevo en una indecisión del guardameta local,  pero el Villafranca tiró de casta para remontar. La igualada llegó en un centro de Antonio desde la derecha que pudo picar con la cabeza Mariñas antes de que el esférico superara la linea de gol. Con un equipo volcada y espoleado por la afición llegó el 3-2, obra de Diego Sáez.
Remontada merecida primero porque los jugadores locales hicieron un despliegue físico encomiable, no exento de buen juego. Pero también por la valentía del técnico Jesús Gañán, que arriesgó con tres jugadores atrás a pesar del peligro de los oliventinos a la contra.
Hasta el final, tocó sufrir en un partido de ida y vuelta.
La victoria tiene un triple mérito: se produce ante un gran equipo, llega acompañada de buen juego y a pesar de las muchas bajas del equipo, sobre todo atrás. Por si fueran pocas las ausencias, Redondo, lesionado,  tuvo que dejar su puesto a Melli en los primeros minutos
El Villafranca jugó de inicio con Abdón, Reina, Pardo, Mario, Reina, Emiliano, Pibe, Diego, Antonio, Manolo Saez y Mariñas. También tuvieron minutos Melli, Ángel, Migue y Raúl.
Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio en recuerdo de José Santos, padre del directivo Cipri Santos y abuelo del jugador local Sergio.
JUVENILES
El equipo juvenil ganó 3-0 al Atlético Veracruz de Cáceres y sigue escalando posiciones.